DPD Partai BERKARYA (Beringin Karya) Kab Sukabumi Siap Bertarung di Pemilu Tahun 2024
Kabar Utama

DPD Partai BERKARYA (Beringin Karya) Kab Sukabumi Siap Bertarung di Pemilu Tahun 2024

141 Views

SukabumiTV.com- Ketua Dewan Pimpinan Daerah DPD Partai Berkarya Kabupaten Sukabumi Prabu Rusmana, menyatakan siap bertarung untuk meraih kursi di Pemilu serentak tahun 2024.

Di bawah pimpinan Ketua Umum Partai BERKARYA (Beringin Karya) Muchdi Purwopranjono dan Sekertaris Jenderal Badaruddin Andi Picunang, Dan Ketua Dewan Pembina Pusat H. Hutomo Mandala Putra, SH. yg Akrab Di Panggil Mas Tomi Kami Optimis dapat meraih Kursi Legislatif di Kabupaten Sukabumi sesuai dengan yang diharapkan,” kata Prabu Rusmana, Kepada Awak Media ini,

Lanjut Ia,”Hal ini seiring dengan apa yang telah ditegaskan Oleh DPP Pusat PARTAI BERKARYA (Beringin Karya) setelah Komisi Pemilihan Umum (KPU) bersama Pemerintah dan DPR RI menetapkan Jadwal PEMILU Serentak pada 14 Februari 2024.

” ,Partai harus siap-siap menghadapi Pesta Demokrasi tersebut, Pengurus Partai di semua Tingkatan 47 Kecamatan yang ada di Kab. Sukabumi harus Siap menghadapi PEMILU Tahun 2024. Karena itu, saya optimis Partai BERKARYA (Beringin Karya) Kabupaten Sukabumi akan meraih Kemenangan,

Dirinya mengajak Kepada Masyarakat Kabupaten Sukabumi untuk Bergabung bersama Partai BERKARYA (Beringin Karya). Dengan Bergabungnya Masyarakat yang ada di Sukabumi tersebut maka akan memudahkan Kinerja Roda Politik Selama dua tahun ke depan.

Saya meminta seluruh Pengurus di Tingkat Kabupaten, Kecamatan dan Desa Harus Bekerja Ekstra untuk meraih simpati rakyat. Waktu dua tahun cukup singkat untuk mempersiapkan kekuatan menghadapi pemilu 2024,” ujarnya.

Prabu Rusmana juga menyatakan, setelah jadwal PEMILU 2024 ditetapkan, Partai Berkarya Sukabumi langsung merapatkan Barisan. Para pengurus dan Kader diharapkan bahu membahu dalam memenangkan Partai BERKARYA khususnya di Kabupaten Sukabumi 2 tahun yang akan datang.

“Saya optimis Partai BERKARYA akan meraih Kemenangan. Karenanya, mari bergabung dengan Partai BERKARYA (Beringin Karya) untuk meraih kemajuan dan lebih baik lagi di Kabupaten Sukabumi kedepanya ,” pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *