IMG-20221005Kapolsek Jampangkulon Datangi Koramil, Beri Kejutan dan Ucapkan HUT TNI ke 77WA0287-d6d22851
Kabar Polri

Kapolsek Jampangkulon Datangi Koramil, Beri Kejutan dan Ucapkan HUT TNI ke 77

Jampangkulon, Kapolsek Jampangkulon Iptu Mukhlis, beserta anggota mendatangi Koramil 0622-13/Jampangkulon, beri ucapan HUT TNI, Rabu, 5 Oktober 2022.

Kegiatan ini dilakukan dalam rangka memperingati HUT TNI Ke-77, kedatangan rombongan Polsek Jampangkulon disambut hangat oleh anggota Koramil 0622-13/Jampangkulon.

Kapolsek Jampangkulon juga memberikan kejutan dan menyerahkan kue ulang tahun sebagai wujud ikut merayakan dan mengucapkan selamat HUT ke 77 TNI, yang diserahkan kepada Danramil, yang diwakilkan Anggota Koramil  0622-13/ Jampangkulon.

Anggota Koramil 0622-13/Jampangkulon, saat menerima kunjungan ini tampak bahagia, serta mengucapkan rasa terima kasih atas kunjungan Kapolsek Jampangkulon beserta anggota.

“Atas nama pimpinan kami mengucapkan Dirgahayu TNI sesuai dengan tema ‘ TNI adalah Kita, Semoga ke depannya TNI dan Polri terus meningkatkan sinergitas,” kata Iptu Mukhlis seusai kegiatan.

“Semoga semangat kebersamaan ini semakin meningkatkan motivasi guna menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah Kecamatan Jampangkulon.

Acara ini dilanjutkan dengan ramah tamah, serta menyampaikan komitmen bersama dengan mengucapkan bersama TNI – Polri semakin solid dan sinergi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *