IMG-20230129-Serap Aspirasi : Kades Padanya dan Kades Bojongsari Hadiri Reses Anggota DPRD Fraksi Gerindra Muslihin Tahun Anggaran 2023
Kabar Aspirasi

Serap Aspirasi! Kades Padanya dan Kades Bojongsari Hadiri Reses Anggota DPRD Fraksi Gerindra Muslihin Tahun Anggaran 2023

SukabumiTV.com- Reses ke satu, Muslihin Anggota DPRD Kabupaten Sukabumi dari Fraksi Gerindra daerah pemilihan VI Tahun 2023, Serap aspirasi warga masyarakat langsung, yang digelar di Samelang, Desa Mekarmukti, Kecamatan Waluran, Kabupaten Sukabumi, Sabtu (29/1/2023).

Saya Muslihin S.I.P, Anggota DPRD Kabupaten Sukabumi dari Fraksi Partai Gerindra, pada, sore hari ini sabtu 28 januari 2023, telah melaksanakan reses ke 1 tahun anggaran 2023, titik ke 3 dan ini titik terakhir,”Alhamdulillah berjalan dengan khidmat dan juga lancar, sesuai dengan apa yang diharapkan, Kata Muslihin.

Tamu undangan yang kita undang, pada sore hari ini, jajaran kepengurusan Struktural PAC se-Kecamatan Jampangkulon, Kepala Desa Bojongsari, Kepala Desa Padajaya beserta jajarannya, PAUD dan Karang Taruna serta Kepengurusan ranting, ” lanjut Muslihin.

Banyak hal yang diharapkannya, Insya Allah kami sebagai Wakil Rakyat, dapat merealisasikan apa yang menjadi PR tersebut dan kami mengharapkan Do’a dan dukungannya, apa yang diharapkan bisa terealisasikan dengan cepat, baik dianggaran tahun 2023 atau 2024, tuturnya.

Dengan adanya anggaran bisa terealisasi semua aspirasi dari warga masyarakat.“Semoga di Kabupaten Sukabumi lancar dalam menjalankan roda pembangunan,”Pungkas Muslihin.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *